Стихотворение «Детство - волшебное Царство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия жизни
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:
Произведение «Детство - волшебное Царство» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Детство - волшебное Царство

Детство - волшебное Царство:
Бантики, мишки, зефир,
Ссоры, обиды, лекарство
И свой чарующий мир.

Детство - зеленка и драки.
Манка и утром компот.
Другу и бабушке враки
И в Новый год хоровод.

Детство - росинка в ладошке
И синяки на локтях.
Это царапинки кошки,
Что "заслужили" в гостях.

Детство - помятые книжки,
Папин угрюмый укор
И поцелуи с мальчишкой,
И о любви разговор.

Детство - Степашка и Хрюша,
Мамой подаренный торт.
Сказки, что любим мы слушать,
Лямочки рваные шорт.

Это свое государство,
В нем мы, мечтая, живем,
Верим, надеемся, ждем...
Детство - волшебное Царство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама