Помоги, сердечная молитва.
Как встарь продолжается битва
За хлеба кусок,
За счастья глоток,
За мир, доброту.
И вдруг покажется:
Уже невмоготу,
Дорогу выбрал не ту…
Терпи, человек:
Пришёл не навек –
Пришёл в этот мир на время.
Пришёл – не ропщи,
В малом радость ищи.
Неси своё бремя.
Несём, как можем. Стараемся.
Грешим – и каемся. |
Обнимаю