Упавший духом гибнет раньше сроку…
Омар Хайям
Упавший духом гибнет раньше срока
Он сдался и с бедой смирился.
Себя похоронил глубоко,
с потоком мутным страха слился.
Беде, бывает, страшно подойти,
К тому, другому, кто всегда в пути.
Теряя, кто встаёт и ищет снова,
Маршрут своей судьбы рисуя новый.
Рисуем вместе верный мы маршрут,
Не надо уходить до срока.
Какая длинная у нас с тобой дорога
Без старых ран, без старых пут.
В путь отправляясь, только не забудь:
Упавший духом - гибнет раньше срока… |