Пишу стихи я до утра,
Не спиться снова мне...
Болит шальная голова,
Все мысли только о тебе!
Болит в груди, ревет и ноет,
Как ошалевший ураган.
Услышать голос твой он просит:
Тонкий,
Сказочный,
И чистый,
Прекрасный,
Светлый,
Мелодичный.
Счастливый,
Нежный,
И влюбленный...
Но только не в меня...
|