Стихотворение «Мои стихи небезупречны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +1
Дата:

Мои стихи небезупречны...

Мои стихи небезупречны,
За то прощения прошу,
И в этот тихий час полночный
Для вас свои стихи пишу.

Пишу, как жил все эти годы,
Как протекала жизнь моя.
Где я бродил и как невзгоды
Наваливались на меня.

Как я любил и был любимым.
Как расставался я порой,
Корил себя и снова ехал,
Где ожидал меня покой.

Все эти годы, словно тройка,
Судьба опять несла меня.
И вот, наездевшись по свету,
Навек в Сибирь забрался я.

И вот теперь, как мне ни горько,
Припомнив прожитую жизнь,
Писать стихи свои бросаю,
Чтоб больше никого не злить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 18.11.2010
Если бросаете, значит нет в том потребности. А стихи пишем не для кого-то, а всё больше для себя. Это ведь душа говорит, то, что накопилось, что уж не помещается внутри, то и льётся на бумагу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама