Стихотворение «Троица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Троица


Просто так – смахнёт келейно лето
этот ветер. Улетит листва,
не заметив, что уже согреты
наши души – эти острова,
на которых теплятся желанья,
растворяясь в бездне тишины,
будто – отправляясь на закланье
до ещё не начатой войны...
Был бы злым, но... странностей так много,
что забыл слова на злобу дня.
Только не забыл спросить у Бога:
по чему колокола звонят?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 05.06.2017 (1)
А почему такое название?
     21:51 19.08.2021
Не смогу ответить. Может быть, потому, что друга не стало в Троицу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама