Стихотворение «И всё же лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

И всё же лето

В дыре запущенного лета
я вижу всё же лучик малый,
в земле, тем лучиком согретой,
так много летнего запала:
так всё же верится – на взлёте
у солнца будет продолженье,
и воздух будет сух и плотен
для взлёта, – не для погруженья...
Я буду запахом разбужен
сирени – мудрая планета...
И пузыриться будут лужи
в дожде разбуженного лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама