Стихотворение «Дождь стучит опять по стеклам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь моя, печаль моя
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 386 +1
Дата:
Произведение «Дождь стучит опять по стеклам.» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Дождь стучит опять по стеклам.

Дождь стучит опять по стеклам
по душе моей промокшей
и надеюсь, видимо, я зря.
Краски жизни все поблекли,
соловьи в лесах умолкли,
не восходит алая заря.

Тихо капельки стекают
и в прозрачных лужах тают,
о любви большой мне говоря.
Сердце птицей улетает,
а душа в ночи мечтает:
Бог не даст тебя мне потерять.

Надо было так случиться,
что я смог опять влюбиться
осенью, в исходе сентября.
Время, словно с горки мчится.
- Но тобой мне не напиться -
не устану тихо повторять.

Пусть судьба, порой, жестока,
только в жизни одинокой
загорелся солнца яркий свет.
Пусть душа сейчас промокла
и стучится дождь по стеклам
но твоей любовью я согрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 07.06.2017
1
Искренне стихотворение, вызывает в сердце тепло, не смотря на дождь,
но увы, дождь у вас не летний, как задано в конкурсе, а сентябрьский, следовательно, осенний
отсюда и настроение не летнего дождя.  
С теплом Т.В.
Реклама