Стихотворение «как прикажешь понимать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

как прикажешь понимать

Как прикажешь понимать?
Твои фокусы нам снятся!
Ты ж июнь, едрёна мать,
Лето ведь должно начаться!
 
Что ты хочешь доказать,
Нас на прочность проверяешь?
Только ты ведь должен знать,
Что напрасно дни теряешь.
 
Ты у лета как король,
И не надо нас морочить,
Отыграй достойно роль
И не смей себя порочить.
 
Распускай цветы кругом,  
Наводи мосты из радуг,
Лето приглашай в наш дом,
Нас теплом скорее радуй.
 
Не забудь, что  про запас
Приготовил в небе звёзды,
Про любовь, что нам припас,
Вспомнить никогда не поздно.
 
Может время сбило такт?  
Мы поймём, скажи нам только,
Сделай нам, дружище, так,
Чтоб не пожалеть нисколько.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама