Стихотворение «Островки каштанов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

Островки каштанов

Островки каштанов
Пенятся внизу.
Аромат дурманом
Льет на изумруд
Лиственного моря
Тополей и лип,
Соловьиным вторя
Песням. Ветра всхлип
Чудится мне ночью.
Только крепок сон...
Что он мне пророчит -
Рай, Армагедон?..


Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 10.06.2017
Гость      22:36 05.06.2017 (1)
Комментарий удален
     08:13 10.06.2017
Покой нам только снится.))) Спасибо, Вит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама