Стихотворение «Пушкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 596 +1
Дата:

Пушкину

  Грянул выстрел! Вздрогнул лес!
               Нет предательской осечки.
               Браво, Пушкин! Пал Дантес
               В рыхлый снег у Чёрной речки.
               Жаль, что выстрел был вторым,
               И в боку зияла рана.
               Пистолетный взвился дым
               Над трагическою драмой...
               Но пока встаёт рассвет
               Вместе с солнцем над планетой,
               В каждом сердце жив поэт
               И бесспорно, люди, это!
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 05.06.2017 (1)
В каждом сердце жив поэт
     21:09 05.06.2017 (1)
1
  Поздравляю с наступающим праздником всех поэтов!
     22:57 05.06.2017
Спасибо, Борис! И я сердечно поздравляю!
Удачи и лёгкого пера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама