Стихотворение «Краски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

Краски.

Среди душистой пены трав,
Смеясь над миром и мирами,
Художник с раннего утра
Рассвет раскрашивал мелками.

А город заправлял постель,
Любуясь свежими тонами.
И солнца нежная пастель
Летала в воздухе над нами.

Художник рисовал углём,
Гуашью и карандашами,
И весь задор, кипящий в нём,
Разлился тенью под ногами.

Мне дал художник свой совет:
Не соглашаясь с небесами,
Раскрасить жизнь в любимый цвет
В любой момент мы можем сами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама