Стихотворение «ей бы с птицами летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

ей бы с птицами летать...

Ей бы с птицами летать-
Крылья связаны.
Всё в лицо ему сказать –
Что не сказано.
Во весь голос песню петь-
Нет дыхания.
Если нет меж двух людей
Понимания.
Убежать на край земли –
Не получится.
Счастье, коль, не сберегли-
Дальше  мучиться.
Как любовь, сгорят дрова-
Зола теплая.
На душе полынь трава-
Горько-блёклая.
Кружит птахой над гнездом-
Неразумная.
Сохранять пытаясь дом,
Как безумная.
Слыть успешной для людей-
Так обычно ей.
И скрывать, когда больней,
Так   привычно ей.
Кто не смог, не оценил,
Что есть –ЖЕНЩИНА!
Тот законченный дебил,
Деревенщина!
 
        Наталья Бахтина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама