Стихотворение «Летний дождик не стучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:

Летний дождик не стучи

Летний дождик не стучи
Громко по карнизу.
Потерялися ключи,
Подчинись капризу
Сердца, что стучит порой
Громче твоих капель.
Поселился непокой,
Пока не иссякнет!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 08.06.2017 (1)
Прекрасно.Ито!
     08:12 10.06.2017
1
Спасибо, Галочка! Обнимаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама