Стихотворение «Запомню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Предисловие:


Музыка - Елена Захарова
Вокал - Надежда Меньших

Запомню

Свечи огарок сохраню
На память я о ночи той...
Задули мы свечу к утру,
Та ночь - моя..., и ты - был мой...

Запомню простынь - лепестки
Бордовой розы сыпал ты...
Прикосновение руки,
Срывающей любви плоды...

БРИДЖ:
Как часто,
К сожалению -
Прекрасны
Лишь мгновения...

           ПРИПЕВ:
    Запомню всё -
    Тот чудный миг,
    Души полёт
    И сердца крик...
    И это небо -
    Как в раю,
    Оно светлело
    На зарю...
    Пронзала тело
    Счастья боль...
    Я так хотела
    Ту любовь !

Запомню небо и обрыв -
В которые летела я...
И всё на свете позабыв,
Забыть тебя не смела я...

А что запомнил ты, мой друг ?
Быть может лишь блаженства стон...
Как жаль, любовный замкнут круг -
Опять - Прощай ! Опять перрон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 12.07.2017
Прекрасная песня получилась! Все молодцы: и автор, и композитор, и исполнитель. 
Реклама