Стихотворение «Улетела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Моим птицам улетевшим за радугу.
Хоть я в это и не верю.

Улетела

У меня улетела птичка.
Я её отпускать не хотела.
Задрожали хрупкие крылья,
Изогнулось в ладонях тело.
И она улетела в вечность.
Мне её не позвать обратно.
Её сердце теперь на небе,
А моё в том тенистом парке,
Где лишь маленькая могилка
Мне осталась напоминаньем,
Что там где-то ждет моя птичка.
Ну, а я... Я осталась с вами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама