Стихотворение «Самостоятельная Маша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Самостоятельная Маша

Мама просит дочку Машу:
-Маша, деточка, давай,
Доедим с тобою кашу.
Рот пошире открывай!
 
А потом возьмём совочек,
И во двор пойдём потом.
И гуляй там, хоть до ночи.
Строй в песке для кукол дом.
 
Только Маша есть не стала.
Каша – это ведь не торт.
От неё она устала.
Ну, не лезет каша в рот.
 
Говорит она: -Мам, слушай!
Я пошла одна гулять.
Ты сама всю кашку кушай.
Мне не надо оставлять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама