Стихотворение «Признание в Любви!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 582 +1
Дата:
«Фото 5»
К стихотворнию "Признание в Любви!.."

Признание в Любви!..

Я любила Тебя... Я дышала Тобой...
Без Тебя смысла Жизнь не имела…
Я сражалась с разлукой, сражалась с Судьбой
За Тебя, Твою Душу и тело!..

Вопреки всем и вся знала, Сердце не лжёт
Ты - моя половинка земная!
Понимала Всевышний мне силы даёт
Ждать и верить, Любовь не теряя!

Без раздумий, я Жизнь посвятила Тебе,
Не как идолу, а человеку!
Обессилив порой прибегала к мольбе,
Так у женщин бывает извека...

Говорила Тебе: «От Любви не умру!..»
А сама от неё умирала...
Я писала стихи, доверяя перу
То, что вслух сил сказать не хватало!..

Не годами вела своей Жизни отсчет,
А мгновеньями встреч и свиданий!..
Но я верила свято, что время придёт
Избежать навсегда расставаний!!!

И вот сказкой чудесной,  с названием МЫ,
Стала  Жизнь моя рядом с Тобою!
Без помпезности лишней и без кутерьмы
Ты пришёл, став навеки СУДЬБОЮ!!!

Я от Счастья совсем растеряла слова!..
Рифмы все от эмоций пропали!..
Я люблю Тебя очень! Такого родства
В целом Мире отыщешь едва ли…

Ты и Я!.. Я и Ты!.. Стук Сердец в унисон!..
И одни на двоих биоритмы!..
Я люблю Тебя очень, мой сбывшийся сон!!!
И признанье моё, как молитва:

НАВСЕГДА!!! ДО КОНЦА!!! КТО БЫ,  ЧТО НЕ СКАЗАЛ!..
КТО Б, КАКИЕ НЕ СТРОИЛ ПРЕПОНЫ!!!
ВЕРЮ Я, НАС  ЛЮБОВЬЮ  ВСЕВЫШНИЙ СВЯЗАЛ,
ЧТОБ РАЗЛУКА И ЛОЖЬ ВНЕ ЗАКОНА!!!

23 сентября 2010 года
Ольга Климчук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 08.12.2010 (1)
Обыденно и, в тоже время, проникновенно! Поэзия жизни! Браво!
Александр.
     11:45 09.12.2010
СПАСИБО, что ПОНЯЛИ!.. ОЦЕНИЛИ!... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
     23:19 18.11.2010 (1)
Так волнующе искренно.
Только одно смутило: когда молятся, не кричат.
Заглавные буквы - это крик. Не спугните счастье. Оно любит тишину.

С уважением, Ванилль
     15:23 30.11.2010
СПАСИБО ВАМ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!..СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ и ТЕПЛО ВАШИХ СЛОВ!!!!
@>->>----------
С ИСКРЕННОСТЬЮ,
Оля
Реклама