Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 438 +1
Дата:

***

Хочу вложить в опавший лист
Сердцебиенье
Чтоб он молчаньем как артист
Раскрыл мгновенье.

С подмосток в жаждущий простор,
В стоглазье света,
Чтоб он плеснул кипящий вздор
Моих сонетов

Чтоб ветром схваченный, взлетел
Сухой и серый.
Но душу чью-нибудь задел
Живою верой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 18.11.2010
Весьма хороший стих. Последние строки - цель истинной поэзии. С логином Вашим не согласуется...
Реклама