Эта нежность не для тебя…
Эта нежность кленовой осени,
Срывающей с губ декабря
Холодную прель зимней просини…
Эти слова отпечатку судьбы,
Обутой в узкую туфельку,
Цепочке следов на изгибе реки,
Оставленных маленькой куколкой…
Эта нежность не для тебя,
Уходящего в стынь облетевшую, -
Душу в холодные комья дробят
Проклятья негромкие голоса севшего… |
Очень даже хорошо. Над размером только надо поработать.