Стихотворение «ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:
«ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ... шансон»

ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ... шансон

1.
Нет у любви последнего желания,
А каждое желание к новому зовет.
Появляясь с нежностью лобзания,
Где чувство страсти резко оживет.

Желание горит и опаляет чувства,
Моя душа рвется птицей в небеса.
А в огне страсти многое случится,
И обязательно томное - я вся твоя...

     ПРИПЕВ:
Ты пожалей меня, я вся сгораю,
Закипает чувственность любви.
Любимый мой, я отлетаю к Раю,
А ты меня с собой нежно позови.

Всё во мне волнуется от страсти,
Но наш безумства берег впереди.
Даже величие любви в согласии,
Мы там сможем счастье обрести.

Но близость в безумии восторга,
Взлетевшая на нежности любви.
А в сознании пропала недотрога,
И в райских кущах только я и ты…

2.
Кричит огонь взаимного желания,
И к себе зовет неистовством своим.
И потекли ручьем слезы отчаяния,
Скоро ты останешься совсем один.

Любовь уйдет в безумстве страсти,
Хотя в мечтах пребывает до конца.
Она вернется, когда уйдут напасти,
От желания, которое в душе всегда…

     ПРИПЕВ:

3.
Неверие - задумчивость сомнений,
Которые заходят в полночный час.
Но любовь - не похоть стремлений,
Это - страсть огня сегодня и сейчас…

Но её венец - это взаимное согласие,
В ней все равны от начала до конца.
Её пьют души от нежности желания,
И соглашаются влюбленные сердца…

     ПРИПЕВ:

                      06.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама