Стихотворение «Калитка старая в саду не скрипнет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Калитка старая в саду не скрипнет...

Калитка старая в саду не скрипнет,
С каштана острый лист не упадёт,
И солнце над горами не окрепнет,
Сирени куст уже не расцветёт.

Мы вечером в лесу не погуляем,
Мы чаю с мятой в доме не попьём,
Во снах обычных мы не полетаем,
Цветов весенних мы не соберём.

Закат вершины молнией окрасит,
Весна без лета сменится зимой,
И холод белый горестно погасит,
Что не было придумано не мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама