Выглянуло солнышко,
прозвенел звонок.
Я гляжу в окошко,
а идёт урок.
Весело играют
дети на лугу,
Ну, а я по химии
вовсе ни "гу-гу".
Я сижу и думаю:
"Вот бы поиграть..."
А учитель просит
формулы писать,
Говорит: "Менявцева,
быстренько к доске!"-
А я загораю
где-то на реке...
|