Эпиграмма написана на основе анализа случаев женского троллинга в Интернете.
По наблюдениям: у троллетесс в виртуале — одинаковые повадки и способы троллинга. У них даже слова травли стали типовыми, поскольку очень похожи. И они часто открывают очень много страниц с вычурными, пафосными, длинными никами..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В литературе наших дней
И кучка свежего навоза
Из-под летающих коней.