Стихотворение «Играли девчонки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Играли девчонки...

Играли девчонки с Серёжкой в «дракона».
Серёжка был очень серьёзный дракон.
Такая игра, если вам не знакома,
О ней расскажу я, но, только потом.
 
Серёжку забрали, наверно обедать.
Остались девчонки одни во дворе.
И Маша решила подружкам поведать,
Что главное было сегодня в игре:
 
«Ах, как хорошо, что мы все уцелели!
Ведь он меня замуж собрался забрать!»
Подружки заохали: «Ох, еле-еле
И мы от дракона смогли убежать!
 
А вот интересно, что с нами бы стало,
Когда б не смогли мы спастись от него?»
Ответила Машка притворно устало:
«А вас бы он слопал, скорее всего!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама