Стихотворение «Жлёка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Жлёка!

-Как называется этот предмет?
-Лёка, - ответила Мила.
-Доченька, лапочка, что за ответ?
Ложку тебе я помыла!
 
-Лёку, - опять повторила дитя.
Мама поправила: -Ложку!
-Лёку, - ответила Мила, кряхтя.
Слёзки роняя в ладошку.
 
-Мила, а просто скажи-ка мне: «Же!»
-Же! - повторила малышка.
-Всё! У тебя получилось уже!
Так что не плач, моя мышка!
 
Ну, а теперь, наконец, повтори
Громко и правильно: -Ложка!
Ну же, смелее, давай: раз, два, три!
-ЖЛЁКА! - ответила крошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 08.06.2017
С удовольствием читаю Ваши стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама