Стихотворение «Закон любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Закон любви

(акростихи)

Закат окрасил небосвод,
Алели щёки у рябины,
Кусая губы, нежный рот,
Он ей дарил огней рубины.
Настало время ей любить.
Любовь пришла вдруг, незаметно,
Юлою намотала нить
Безумной страсти беззаветной.
Всевышний Бог – закон любви,
И счастья миг быстрей лови!
***
07.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама