Когда внутри темно как в яме,
на улице противный дождь,
не весело - судите сами,
по телу пробегает дрожь.
От мрачных мыслей и предчувствий,
от неотвратности судьбы,
от этих гаденьких предчувствий,
по поводу своей мечты.
А сердце, как мотор без масла,
стучит как будто невпопад,
звезда на небе не погасла...
Вдруг завтра грянет снегопад.
Нам непогода душу ранит,
впадаем в жесткую тоску,
там за окном она буянит,
я от неё тебя спасу.
|
Тот в непогоду отдыхает.
Пусть дождь, а ты утри слезу,
Не стой под деревом в грозу.