Стихотворение «Как ты, малина, хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Как ты, малина, хороша

Когда исколоты все руки,
Спина не гнётся, нету сил:
-Не прикоснусь к малине-злюке,
Как бы варенье не любил!
 
Но дни пройдут и злость развеют,
И запоёт опять душа,
Когда вдруг ягоды созреют…
Как ты, малина хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 07.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама