Что осталось от еврейского народа?
Сначала был Вавилона плен,
Аренда по египетским законам
С выемкой души у целого народа.
В пустыне 40 лет он вызревал,
Чтоб был послушен воле клон.
Так было, умная еврея голова,
Здесь рассуждала не с проста.
Что он Еврей, он клон из Торы,
Он там и порядок держит свой.
А здесь, у нас он клон чужой.
За ним должен, везде быть глаз,
Но нету на Руси таких в запас.
Все трудятся, а он не может,
Религия его ему запрет наложит.
Пока во власть еврей-еврея тянет,
То время всё по ихнему расставит,
Чтобы потом своё вершить и славить
Так по воле Сета! -Как он скажет.... |