Стихотворение «Преломление света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +2
Дата:

Преломление света

 Сверкнут, оставив след, зарницы,
Грядущий свет воздвигнет храм…
С прошедшим суждено проститься,
Пройдя закон конфликтных драм…
 
Притихли грозы, в небе чистом
Курлычут счастья журавли…
Чтоб изменить типаж артистам –
Рабами станут короли…
 
По чьей же это доброй воле
С утра ликует в дойне най?…
Собачий лай не слышен боле,
И нет вороньих шумных стай.
 
Так что случилось? Что за чудо –
Исчез мир сумрачных теней?!..
Пришла любовь из ниоткуда,
Меняя облик новых дней…
 
Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 07.06.2017
Реклама