Стихотворение «Лужи земные »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Лужи земные 

Взбита на небе сливками белыми
Сонная стая густых облаков…
Были мы сильными, мудрыми, смелыми,
Так отчего ж мы в стране дураков?
 
В спорных беседах всегда были правыми,
Знали ответы на каждый вопрос…
Так почему мы теперь стали слабыми –
Мудрость людская дала перекос?
 
Лужи земные – небес отражение…
Ангел с мечом и с мимозами бес…
Там, где победа, там и… поражение…
Там, где любовь – дьявол в противовес…
Послесловие:
Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама