Стихотворение «Бродить по палым листьям ноября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 507 +1
Дата:

Бродить по палым листьям ноября...

Бродить по палым листьям ноября,
Красе земли прощальной удивляться.
И бег времён приняв-с тоской смиряться,
Когда окутает Вселенский холод вдруг.

Сдавило грудь-замкнулся боли круг...
Осколки лета,в лужах растворясь,
В лучах мерцают,утомлённо,Солнца,
Горит с надеждой свет в моём оконце.

Искать тебя в обрывках зыбких снов,
В крупицах нежности,случайности улыбок.
Стать чуть сильней-не повторять ошибок,
Я в роль свою прибавлю пару слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама