Стихотворение «Как жизнь течёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

Как жизнь течёт...

Как жизнь течёт,придуманный герой,
Чьё сердце ранит боль твоих признаний.
Кто,птицей раненной,стремится к наказанию
За нелюбовь других платить собой?

Всё также ловок,в клетку радостно-призывно,
Твоим желаньям потакать,скрывая слёзы.
Спеша любить,согреть души твоей морозы
Дыханием неровным,бережно и так наивно.

Учителя нелепо обвинять,я назубок уроки,
Пытаюсь запоздало,оживая,заучить.
Меня спасают незатейливые строки,
Вот мы и свиделись,ну что ж ты,не молчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама