Скажите, какая причина,
Что падают перья и пух,
Что громко рыдает Луцина,
Что злобно хохочет петух?
Да просто собака гуляла
И очень была голодна,
И скушала бабушку Галу,
И выла всю ночь у окна.
Просила морскую капусту
И водку, чтобы запивать,
Ведь бабушку Галу невкусно
И очень противно жевать. |