Стихотворение «Эх, до чего же хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:
Произведение «Эх, до чего же хорошо!» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Эх, до чего же хорошо!

И снова ливень ведровой!
Промокшие до нитки,
Босые, мы спешим домой
Снять мокрые пожитки.
Грибы поставили в сенях,
Займется ими мама,
А мы скорей вещички сняв,
И шмыг  под одеяло!
Вот платья высохнут, ещё
С тобою в лес пойдём.
Эх, до чего же хорошо
С сестрёнкою вдвоём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 16.06.2017
1
Хороший добрый стих о нашем беззаботном детстве!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама