Стихотворение «Со стажем фабулянин я уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:

Со стажем фабулянин я уже...

Со стажем фабулянин я уже,
Не ветеран, но близок к этой чести.
Наступит день и поднятый фужер,
Провозгласит о долгожданной вести.

Я лучше стал, здесь "сделали" меня
Таким, что и улучшить невозможно.
Я Фабуле давно не изменял,
Хоть риска нет "хворать" в венерокожном.

Останусь верным Фабуле и впредь,
Хоть многим, очень многим, недоволен...
Мне не забыть позолотивших медь
Моих стихов, разнузданных на воле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 09.06.2017
БРАВО!
     11:25 09.06.2017
Замечательные строки! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама