Зять тёще оду к юбилею сочинил,
Он был поэтом-лириком со стажем,
А в обхожденьи с нею очень мил,
Что тестя злило и бесило даже.
Алкаш ревнив и трезвым был, а зять
Логически не мыслил,- он душою,
Умел словесно за живое взять.
Ай кью у тестя тоже небольшое.
Уже он пьяным слушал оду ту.
Она вся до конца не дочиталась...
Хотя диван не ринг и не батут,
Гостей согнав, побыл он ими малость.
Признание в любви,- одна строка,
Для тестя с зятем гонгом прозвучала...
Один в реанимации пока,
Другой в СИЗО. И это лишь начало. |
И "бой без правил" входит в моду.