Стихотворение «Им лишь в аду наклеят ярлыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Им лишь в аду наклеят ярлыки

Им лишь в аду на пасти и клыки
Наклеят по заслугам ярлыки:
«Иуда», «Трус», «Стяжатель», «Скот» и «Лжец»,
«Паскуда», «Гнус», «Каратель»  и «Подлец».
А на земле   достаточно личин,
Чтоб спрятать мразь  средь женщин и мужчин,
Которая поёт с трибун альтом
О том, как заживёт народ потом,
Когда наступит долгожданный час…
Хотя  народ  желает жить сейчас.

08.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама