Стихотворение «Отражение счастья почти невозможного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 404 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из моей новой книги "Письма в никуда"
стихотворная проза

Отражение счастья почти невозможного

...Как навязчивый сон, возвращается город из прошлого, где с тобою  по-детски мы счастливы были безоблачно, а в осколках зеркал - отражения  счастья почти невозможного, где уносит нас юных, наивных последний  трамвай… От себя убежишь ли? По кругу опять возвращаемся, с грустью  вновь упомянутый ворох обид. И, скорее всего, мы друг другу опять не  признаемся, что по-прежнему свежая рана на сердце болит… Этот город  забыл моих девичьих слёз огорчение, столько Судеб хранит лабиринт тёмных  улиц. В его окнах не свет, а скорее всего отражение, в зазеркалье  которого мы разминулись… Я пытаюсь из памяти выбросить прошлого чаянья,  или сжечь на костре мои письма к тебе и стихи, но по-прежнему в городе  прошлого тенью брожу до отчаянья, в тщетных поисках нашей пропавшей  любви…
Послесловие:
http://www.playcast.ru/view/8337099/3db7899ab9f002faacb9aa77fd69f432874c7d4dpl - плейкаст «Отражение счастья почти невозможного...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 26.11.2019 (1)
1
Хорошо написано!
     18:28 26.11.2019
СПАСИБО, Серёж! 
     12:19 09.06.2017 (1)
1
Красивая зарисовка
     15:29 09.06.2017
1
СПАСИБО, Танечка!
Гость      01:45 09.06.2017 (1)
Комментарий удален
     01:59 09.06.2017
1
Как в унисон... СПАСИБО, Ванечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама