Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Свет

Алой мантией глянцевых вишен
Облачилась живая листва,
Сокровеннее, трепетней, тише
На Земле не звучали слова: 

В нежном облаке лакомых гроздьев
Мы друг с другом, и бережный свет
В нас проник согревающей осью
Мелодичных и кротких бесед.

Пожелтеют ли зелени краски,
Спелых ягод сорвут ли плоды
Как и прежде останется ласков
Этот свет неземной красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама