Стихотворение «Восток, восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 317 +1
Дата:

Восток, восток

Восток, восток, здесь родина моя.
И как предам пустынные колючки.
И пусть цепляют за штаны края,
И пусть по сути совершенство злючки.

Зато свое родное не отрежешь,
Хотя секатор вроде бы в руках.
И по утрам на поле бьется в души свежесть,
Но час прошел, прости меня Аллах.

Я жарюсь как шашлык в плену мангала.
Но видимо и к этому привык.
Моя любовь сей жизнью прошагала,
Прохладу подарил в тени арык.

За все тебе, земля я благодарен.
Благослови мой напоследок путь.
В среде толпы пусть окажусь я крайним.
Но мне вселенная подставит свою грудь.

И напоит нектаром светлым вечности,
Сотрет слезу со старческой щеки.
И вырвет суету делов коммерческих,
У Сыр-дарьи божественной реки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 09.06.2017
Браво! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама