Стихотворение «У меня вчера пропала мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 37
Читатели: 572 +1
Дата:
Произведение «У меня вчера пропала мама...» заняло 3 - место на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

У меня вчера пропала мама...

У меня вчера пропала мама.
Может, заблудилась и устала…
Я её до вечера искала.
А когда совсем не видно стало,
То меня отправили в приют.
Как тоскливо мне без мамы тут...
- Бросила она тебя, сбежала, -
Нянечка сердитая сказала. –
Не реви: привыкнешь. Вас тут много.
Ишь, нашлась какая недотрога!
Не нужна ты ей: обузой стала.
Я мамаш-кукушек повидала.
- Я не верю! Это всё Вы врёте!
Лучше мамы в мире не найдёте!
Ну и что, что часто выпивает,
Всё равно ведь добрая бывает!
Очень скоро мамочка придёт
И меня отсюда заберёт.

Год прошёл, второй к концу подходит…
Долго меня мама не находит…

Дорогие дяденьки и тёти!
Если маму встретите, найдёте,
То скажите: я по ней тоскую
И люблю, как прежде, хоть какую!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 15.07.2017
1
Очень трогательно.Спасибо!
     22:28 09.07.2017
1
Так бывает, что мамы про деток забывают..
Реклама