Теперь мне даже и смешно,
Чего в тебе я находила?
Теперь представить тяжело,
Безумно как тебя любила.
Твои заслышав лишь шаги,
Сердечко трепетно стучало.
И взгляды робкие твои
Всем телом тут же ощущала.
В твоих глазах тонула я.
И отражаясь в них невольно,
Тогда подумать не могла,
Что дальше будет очень больно.
Но всё возможно пережить.
Годами след любви стирая,
И всё давно пора простить,
Тебя всё больше забывая. |