Стихотворение «Загадки для детей 282 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Загадки для детей 282 (географические каламбуры, разное)

 
1.
Член правительства и тори
Послан был на остров...
 
2.
Не знаю я, где травка трын,
Но знаю я, где город...
 
3.
В колоде есть дама и туз,
А в Турции озеро...
 
4.
Мы прошли последний тур,
И поедем в город...
 
5.
Для прохожденья последнего тура
Едем в посёлок с названием...
 
6.
Наш двигатель мощный, включили мы турбо,
И быстро домчались до города...
 
7.
Не встречал я ни грека, ни турка
У реки по названию...
 
8.
Не по вкусу климат турку
В городке с названьем...
 
9.
С сестрой мы ездил в турне
И были в городе...
 
10.
У тёти есть батист и тюль,
А у французов город...
 
10.10.10
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 09.06.2017 (1)
1
     11:56 21.06.2017
1
Таня, спасибки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама