Стихотворение «УТОПИТЕЛЬ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ +18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

УТОПИТЕЛЬ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ +18



Лексейч
 


ПОДЖИГАТЕЛЬ 

Бизнес мой довольно труден - 
Я, без лишней суеты, 
Помогаю разным людям 
За собой сжигать мосты. 

С огоньком уйти, красиво 
Сотням женщин и мужчин 
Часто просто не под силу, 
В силу множества причин. 

И вот тут, прожжён и важен, 
Бубльгум во рту жуя, 
В камуфляже и со стажем 
Прихожу на помощь я! 

Я беру с собой канистру, 
Зажигалку и - вперёд! 
Мост горит легко и быстро. 
После - видеоотчёт. 

Так что, если вам присущи 
Страх, сочувствие и проч. 
А сомнения гнетущи - 
Буду счастлив вам помочь. 

Все заявки оставляйте, 
Кто нуждается в таком 
Предложении, на сайте - 
Поджигатель точка ком. 


~~~~~

УТОПИТЕЛЬ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ 

Бизнес мой чреват местами. 
Там, где град стоит Ростов, 
   всех топлю я под мостами 
   поджигателей мостов, 

   тех, кому не дали право 
   и с печатями листы 
   жечь налево и направо 
   за других людей мосты. 

Не на жизнь, а на смерть сеча 
   за святую будет Русь. 
В сече той и до Лексейча, 
    коли сдюжу, доберусь. 

Кто мне даст на сайт заявку 
   «Утопишка точка ru»
   поджигателя я сявку 
   по заявке уберу. 

Ткну хлебалом на две трети 
   в быстрину речных пучин, 
   коль кто слаб на этом свете 
   в свете множества причин. 

Привяжу к груди канистру. 
Как «Титаник» и «Варяг» 
   поджигатель тонет быстро 
   булькатя из-под коряг. 

Поджигателей-уродов 
   на кукан бы всех одел 
   я бесплатно для народа… 
Настопиздел беспредел!! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:06 11.06.2017 (1)
Комментарий удален
     13:23 11.06.2017
А тут и задумываться не надо. Слово из жизни. Не самое лучшее слово из не самой лучшей жизни.
И, если бы я это слово заменил на слово "надоел", то я не сказал бы и сотой доли того, что хотел сказать.
     12:45 11.06.2017 (1)
сразил наповал))))
     12:58 11.06.2017 (1)
А стол устоял? 
     13:05 11.06.2017
куда он денется)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама