Стихотворение «ЛЕГКАЯ ЗАДУМЧИВОСТЬ - КАК СКАЗКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«ЛЕГКАЯ ЗАДУМЧИВОСТЬ - КАК СКАЗКА...»

ЛЕГКАЯ ЗАДУМЧИВОСТЬ - КАК СКАЗКА...

Задумчивость, то не бедных роскошь,
И имеет нежелательные последствия.
Уходя сознанием в нее, таешь воском,
И уже не хочется принимать решения...
Уплываешь, в томной качаешься неге
И вдруг являются фигуры из небытия.
А понимаешь, что сама пока при деле,
Дальше все подскажет фантазия твоя…
Полет фантазии - главнейшее занятие,
В ней ты себя видишь уже со стороны:
Вся из себя супер богатая, да в золоте,
А с тобой мужик из царственной семьи…

Милое ухаживание и куча реверансов,
Размахивание шляпой и  прочие понты.
Но ты неприступная и перья в шляпке,
После поцелуя даришь ему азы любви...
И входя к нему, пинаешь дверь ногами,
А при его семействе имеешь право есть.
Зовешь его в баню с еловыми дровами,
Чтобы там от любви без водки окосеть...
После, для жизни нет сил, нет желания,
Магнитом манит долгожданная постель.
Ты в неё летишь, прям на ходу засыпая,
И с мыслью - что утром ты уже не здесь…

Задумчивость заразна своим течением,
В ней ты не знаешь, где бросишь якоря.
Зато по сути, это бесподобное влечение,
Место, где свободно почувствуешь себя...

09.06.17.

Сказка ложь - но в ней намек житейский,
Уж он-то, тебе кое-что посоветует не зря.
Мечтать хорошо, когда в кармане деньги,
А без них спалишь нервишки внутри себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама