Стихотворение «Баллада о былинном богатыре Сиркуньке или Над прудом летают гуси...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Баллада о былинном богатыре Сиркуньке или Над прудом летают гуси...

Над прудОм летают гуси
Вдоль прудА ползёт медвеД.
Никого я не боюся!
Защитюсь от разных бед!
Ведь со мной – мой друг Сиркунька!
Он – герой людских былин!
Все его в Отчизне знают.
Он Отчизны верный сын!
 
Гуся резво он поймает,
МедведЮ всадив пинок.
Я с Сиркунькой не боюся!
С ним всегда не одинок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама