Стихотворение «Туман накрылся медным тазом.., или Ах, как я люблю мясные блюда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Туман накрылся медным тазом.., или Ах, как я люблю мясные блюда!

(по следам одного нынешнего, совершенно   придурошного телесериала)
 
Введите заключённого с котлетой!
С котлетой я любому зеку рад.
Так это вы и есть тот заключённый,
Что спёр вчера на рынке виноград,
А в магазине – плитку шоколада,
А во дворе – с верёвкою трусы….
 
Ах, как в жару не хочется работать!
Как хочется с кефиром колбасы!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама