Стихотворение «***************************»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 347 +1
Дата:

***************************

Серебряной долиной,
Ты приходишь, свят и нем,
Тает в небе тополином
Золотистый свет,
Замер кажется в закате,
Твой рассвет немой звезды,
Бесконечно тянет влагу
Из тебя поэт любви,
Сквозь блуждающие окна,
Свет во тьме пробьет рассвет,
Ляжет грудью на ребенка
Мать- слеза комет,
Где-то кто-то улыбнется
И проснутся купола,
Побежит нарядом в образ
Эта Оттепель весна…
За нарядные одежды,
Свет- весна отдаст тебе,
Счастье ,море и планету
И чуть ангельской мечты
***
Тебя я встречу,
Где-то в море,
За далью волн,
Блуждающей души,
На страшном поприще духовном,
Ты крест возьмешь в пути,
И время кажется туманом,
Нам застилает путь наверх,
Наполни нас, о бог,
Духовной влагой,
В сиянье всех небес…
Тебя я встречу,
Где-то в море,
За океаном всех чудес,
И мы наполнимся любовью,
Капризом дней,
Суровых лет
И где-то кто-то
Крикнет: « Света!»
А мы уже горим,
У нас в сердцах
Своя планета,
И свой для нас
Есть господин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.06.2017 (1)
Второй!) 
     21:28 09.06.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
Гость      19:27 09.06.2017 (1)
Комментарий удален
     19:27 09.06.2017
СПАСИБО АЛЛА
Гость      19:11 09.06.2017 (1)
Комментарий удален
     19:27 09.06.2017
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама